quinta-feira, 29 de outubro de 2015

Bom diaaaa!! Como vocês estão?! 
Vamos falar de dieta!! Como é difícil dietar meu Deuss.. E pra galera que trabalha fora?? pior né? Maaaasss hoje vou falar de uma técnica ótima que eu utilizo para sempre ter em meu almoço aquele prato de salada fresquinha ( eu trabalho fora) Sabe como?? Eu faço a salada no pote de vidro. Ela dura até uma semana na geladeira e faço pra semana toda, cada potinho é para um dia. Não tem desculpa pra furar a dieta agora. Leve as suas marmitas pro trabalho, pra faculdade, pra viagem... É muito difícil encontrar coisas saudáveis pra comer na rua, e a marmita é certeza de dieta de sucesso.. 



Como fazer a salada no pote de vidro
A salada no pote de vidro é diferente, ou seja, é um jeito inovador de comer salada, o que pode te motivar a comer mais verduras, auxiliando na busca por uma alimentação mais balanceada e saudável.Você pode prepará-la com antecedência e armazená-la na sua geladeira, pois a salada no pote de vido dura cerca de uma semana; O vidro é livre de BPA (ou bisfenol-A), composto utilizado na produção de plásticos e resinas, e que é prejudicial à saúde; O pote de vidro pode ser bem fechado e, com isso, não há perigo do molho da salada vazar; O pote de vidro mantém as folhas mais frescas; O pote de vidro é reutilizável.
Comece pelo molho.Em seguida, coloque legumes e verduras mais pesados e que podem ficar em contato com o molho (por exemplo, grão de bico, feijão, pepino).Coloque legumes e verduras que não podem ficar em contato com o molho (por exemplo, tomate, ervilha, milho etc.).
Coloque folhas verdes, como rúcula, alface, manjericão etc.Coloque ingredientes leves e cortados em pedaços pequenos, como frutas em cubinhos, por exemplo.Por fim, acrescente grãos pequenos e sementes, como linhaça, gergelim, chia, quinua, amêndoas laminadas etc.
Receitas e molhos para montar a salada no pote
Ingredientes
Suco de 1 limão grande
½ xícara de azeite
4 dentes de alho picados
Sal marinho a gosto
Pimenta preta (pouco)
Modo de preparo: misture todos os ingredientes e pronto! Se necessário, acrescente um pouco de água filtrada.
2. Molho de vinagre de maça
Ingredientes
½ xícara de vinagre de maça
2 colheres de azeite extravirgem
Orégano a gosto
Sal a gosto


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